当前位置:首页 > 国际海运 > FBA电商物流服务商

返回上一级

FBA电商物流服务商

FBA即亚马逊物流服务,即亚马逊将自身平台开放给第三方卖家,将其库存纳入到亚马逊全球的物流网络,为其提供拣货、包装以及终端配送的服务,亚马逊则收取服务费用。

亚马逊FBA头程服务:就是国内的物流服务商负责把卖家的商品运送至亚马逊FBA仓库,并提供清关、代缴税等一系列服务。换句话来说就是帮助使用亚马逊全球开店项目FBA服务的卖家,通过空运/快递/海运等运输方式将卖家的货物从中国运输转运到德国、美国、法国、英国、日本等国家指定的亚马逊仓库,并提供相应增值服务帮助使用亚马逊全球开店项目FBA服务的卖家,将货物从中国运输转运到美国、英国各亚马逊仓库的服务。

FBA头程运输方式主要有三种:空运、海运以及国际快递.

我司专注于跨国电子商务物流运营,专业的IT团队和精益求精操作团为支撑,整合优质承运商资源和外贸电商的销售平台,为电子商务用户提供全方位物流服务.



u=1760654263,3558683332&fm=26&gp=0.jpg